案件絞り込み

アクション要素満載のターン制バトルがアツい!

今週のおすすめアプリ

ターン制バトルに組み込まれたタップアクションが楽しい『プロジェクト東京ドールズ』は、ただポチポチするだけのゲームとはひと味もふた味も違います!
武器別に用意されたタップアクションをこなして敵を攻撃!
さらに連続成功で追撃、ゲージをためてスキルを発動、そして協力必殺技と、コマンドを選ぶだけではないからやり応えもバッチリです。
オート機能もありますが、とにかくバトルが面白いので自分でやるのがオススメです。
美しいモーションとド派手な演出、スマホとは思えないカメラワークで、バトルの見応えは抜群!
『プロジェクト東京ドールズ』で、新次元の美少女アクションを堪能してください!

  • ジャンル
    アクション
  • 特徴
    演出が派手・キャラが可愛い
  • 推奨年代
    学生・社会人
  • オススメな人
    アクション好き・美少女ゲーム好き
  • アプリのサイズ
    59.6MB
  • リセマラ
    不要
  • リリース時期
    2017年6月
  • 課金度
    低い

プレイユーザーの声

3Dキャラの可愛さは随一じゃないでしょうか?着せ替えも一式ではなく、組み合わせることができる点もgoodです。
最近はオートでやるようなつまらないゲームばかりですが久々に面白いアプリに出会いました。キャラの仕草とか凄く良いと思います。
キャラが最高に可愛くてモーションも綺麗!デイリーミッションで石が貰えるからガチャが頻繁に引けるのも嬉しいです。

気になるまとめは?

厳選アプリ

【秘】ゲーム以外を含むとどうなる?