記事絞り込み

攻略方法は無限大!自分だけの戦略を生み出そう!

ユニットの数とプレイヤーの数だけ戦略がある!それが『千年戦争アイギスA』です!
タワーディフェンスなので、操作は難しくありません。
攻めてくる敵に合わせて、仲間をタップで置くだけでOK。
でもどのユニットをどこに置くか、いつ置くか、常に状況を見て次の一手を考えなが戦略を練る必要があります。
『千年戦争アイギスA』で、あなたも自分の戦略を試してみませんか?

このアプリのオススメポイント

  • カンタン操作のタワーディフェンスゲーム!
  • 必勝法はない!
  • 自分の戦略を考える楽しみがある!

インターネットで攻略方法を検索して勝ち進む、というプレイ方法は『千年戦争アイギスA』には通用しません!
どのユニットをどこに置くか、キャラとの親愛度も重要です。
あなただけの戦略を生み出す楽しみを、是非味わってくださいね!

利用者の声

良い

2018/01/25 17:04

今こそ古き良きタワーディフェンスが必要。

ゲームバランスは本当に素晴らしい

2018/01/24 17:16

この作品にストーリー的な面白さを求める事は少々難しいが、とにかくタワーオブディフェンスとして本当に良く出来ている。 キャラクターは課金要素がかなりあるが、イベントキャラクターのみでストーリーマップはほぼ全てクリア可能であり、戦術性が高い。 またキャラクターが本当に可愛らしく、かつドット絵好きとしてはたまらない。

運営はとても真摯的

2018/01/22 20:21

色々なソーシャルゲームをやってみるとわかる。アイギスの運営は本当に真摯で良心的。熱意がユーザーにも伝わってきます。タワーディフェンス初心者にもオススメのゲームです。

親愛度が上がったキャラとの会話イベントは必見ですよ!

.is_dot { display : none; }

このアプリ知ってる?

気になるまとめは?

厳選アプリ

【秘】ゲーム以外を含むとどうなる?