案件絞り込み

PR

可愛くてカッコイイ迫力のアニメーションバトル!

ターン制バトルで大迫力のアニメーションが楽しめる!
『神姫PROJECT A』なら、タップするだけのカンタン操作で臨場感のあるバトルが堪能できます!
キャラはとにかく表情豊かで個性的!必殺技を使えば、各キャラ固有のモーションも見られますよ。
攻撃やアビリティ、召喚攻撃を駆使して戦うから、純粋にバトルゲームとしても面白いんです。
ド派手な演出で大ダメージを叩き出す爽快感が楽しい『神姫PROJECT A』、オススメです!

このアプリのオススメポイント

  • 操作はタップのみでカンタン!
  • キャラ固有モーションあり!
  • ド派手な演出は必見!

スマホならではの簡単操作でド派手なアニメーションバトルが楽しめる『神姫PROJECT A』。
キャラが可愛いのはもちろんのこと、バトルも本格的で手応え抜群!
一度は遊んでおきたいゲームですよ!

利用者の声

面白い

2017-04-30 19:24:36

かわいい女の子ばかりなのでどの子を育成しようか迷います。 戦闘はオートですすめることもできるので簡単です。

凄くいい

2017-04-30 12:21:29

ブラウザ版より軽いのでサクサクできます アプリですすめたあとブラウザ版でエピソード見たりとかなり使いやすい

かわゆす

2017/08/31 22:31

神姫も幻獣も英霊も、相手キャラも全て可愛くて新しいキャラを見るたびに楽しくなりまする〜。これからも、可愛いキャラお願いしまーす。

キャラ固有のモーションも必見!一瞬たりとも目が離せません!

気になるまとめは?

厳選アプリ

【秘】ゲーム以外を含むとどうなる?