バトルのやり応えと育成お手軽さ、バランスが絶妙!

6月のイチオシゲーム

手軽に遊びたい人、ガッツリやり込みたい人、どちらも大歓迎です!
『メダルヒーローズ』は、放置ゲームと王道RPGの良いとこ取りを実現!
バトルはオートで進行するから簡単&お手軽!
ただしスキル発動は手動だから、眺めるだけではない面白さがあってやり応えもバッチリです!
訓練所を使えばゲームを起動していない間にもキャラが育つ、お手軽設定。
放置したあとに起動する時が楽しみになりますよ!
バトルの面白さと育成の手軽さがバランス良くミックスされた『メダルヒーローズ』、今年はコレで決まりです!

このアプリのオススメポイント

  • 放置&王道RPGの良いとこ取り!
  • バトルはやり応えバッチリ!
  • 育成は放置でラクラク!

放置するだけでは面白くない、でもがっつりRPGを遊ぶ時間はない。そんな人におすすめのゲームが『メダルヒーローズ』です。
訓練所にキャラを設定すれば放置しておくだけで育つから、時間がある時にRPGパートをサクサク進められるんです!
手軽に遊びたい人も、しっかりやり込みたい人も、どちらも楽しめるゲームに仕上がっていますよ!

利用者の声

もっと流行るべき!

2018/02/05 20:51

久々にハマったゲーム! 課金・微課金,無課金 それぞれが、しっかり楽しめる良作。ユニットもオプションカードの付け方で強さが大きく変わるので強いユニットを持っているだけでは勝てない。そこが奥深くて良い!配布も多くガチャも結構引けるし、ドロップユニットが強い! とにかくもっとたくさんの人に知ってもらってユーザーが増えてくれるのを願います!

心地よい作業感♡

2018/02/14 22:03

手持ちのキャラがじわじわ着実に強くなっていくのが実感できる。かわいくて戦闘シーンも派手だけど、ストーリーとか全体的な華やかさは微妙。育成好きな性格ならハマる!

いい!

2018/01/31 11:52

キャラもかわいいし、面白い! クエストでもらえる報酬も最大レアまで育てられるキャラだったり、中々いい!

育成ゲームが好きなら是非プレイしておきたいアプリです!