案件絞り込み

こんなDQを遊べる日をずっと待ってた!

今週のおすすめアプリ

あのドラゴンクエストの世界をまるごと楽しめる、最高のアプリの登場です!
キャラクター、物語、音楽、DQのすべてが集結しました。あのワクワクをスマホでガッツリ堪能できます。
もちろん歴代シリーズのあの強敵も続々登場!DQ好きならまずは始めましょう!

© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO

このアプリのオススメポイント

  • スマホで遊べるドラクエ!
  • ドラクエのすべてが集結!
  • 歴代シリーズの強敵も登場!

あの大人気シリーズ『ドラゴンクエスト』が、とうとうスマホで遊べるようになりました!
シリーズ作品の要素をぎっしりと詰め込んだ、ドラクエファンにはたまらない世界観に、童心に帰れること間違いなし!
ドラクエファンなら絶対に見逃せないスマホゲームですよ!

利用者の声

最高、ドラゴンクエスト好きな人はやってみて

2015-12-17 03:53:00

キャラもカッコいいし、可愛いし、自分の好きなように着せ替えて冒険行けるし、ドラゴンクエスト好きな人には最高のアプリだと思う。 最近のパズル系アプリや、モンスター育てる系アプリより、主人公を育てていく王道RPGはこれからのアプデ次第では、絶対に化けると思う。 もっと頑張ってトップセールス1位になることを祈ってます! ドラゴンクエスト最高!!!

面白い

2015-12-16 18:53:00

歴代のドラクエの装備やモンスターが出てきたりして面白い。 スキルを使ったバトルも楽しいです。

さすがはドラクエ

2015-12-14 21:14:00

すばらしス ちょっと難しくなってきたらサブクエで稼ぐとかができるからよろし(^_^) できればドラクエ3にあったモンスターコロシアムで手に汗にぎる賭けもできたらうれしい 参考になったら嬉しいです

ドラクエファンなら隅から隅まで楽しめる、最高のスマホゲームです!

気になるまとめは?

厳選アプリ

【秘】ゲーム以外を含むとどうなる?