これはたまらない!初音ミク豪華コラボ!

6月のイチオシゲーム

新感覚のファンタジーRPG『神無月(しんなづき)』の世界に、あの初音ミクがやってきました!
ゲームの中で「ネギ」を集めて「霊魂石」に交換すれば、なんと初音ミクが仲間になってくれるんです!
「始めたばかりだとコラボキャラは手に入らないのでは?」なんて心配も不要!
ネギはログインボーナスやデイリーミッションの報酬でもゲットできるから、今から始めてもちゃんとミクが手に入ります。
初音ミクの魅力をあますことなく堪能できるコラボ、ミク好きなら遊んでおきましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 初音ミクが神無月の世界に登場!
  • ネギを集めると初音ミクが手に入る!
  • これから始めてもミクが仲間になる!

これまでとはまったく異なるRPG体験ができることで人気の『神無月』!
そんな『神無月』の世界に降臨したのは、あの有名な歌姫・初音ミクです!
ミクといえばネギ!ネギを集めてミクを仲間にすれば、『神無月』がより楽しくなること間違いなしですよ!

いいね( b'ω')b

2018/05/15

期待を込めて、☆5!グラフィックいいし、イラストもいい。ゲーム自体もなかなかやりがいがある( ・×・)

育成順で難易度変わりそう

2018/05/15

敵の属性に合わせたキャラ選択で戦闘が楽になる感じなのでイベントでキャラ配ってくれるのは嬉しい気分。

やり込み要素盛りだくさん

2018/05/15

サクサク感もいいところなんだと思う

今から始めても初音ミクが手に入る!というのがポイント高いですよね!