最高の体験ができるRPG、スマホで始動!

あらゆる要素が珠玉の出来。ゲーム好きなら絶対遊ぶべき、いま注目のRPGです!
ラストクラウディア
練り上げられたシナリオはもちろん、没入感◎のBGMやハイエンドムービー演出がファンタジー世界のドラマを緻密に描きます。
バトルはドットキャラ×3D背景を実現させた、ダイナミックなリアルタイムバトル
ド派手な演出で繰り出される特技や必殺技は、威力も超強力で爽快感バツグン!
さらに!個性豊かなユニットを、自由度の高い育成&カスタマイズシステムで自分だけの最強キャラにできます!
RPGのあらゆる「面白い!」を高次元で実現した『ラストクラウディア』で、最高の体験をしましょう!

このアプリのオススメポイント

  • ドットキャラだからこそできるド派手な演出。スピード感!
  • やりこみ要素が多く、飽きないシステム!
  • RPGの大事なストーリーも面白い!キャラボイスも納得の有名声優陣!

ドットキャラ×3D背景という世界に、ハマること間違いなし!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829