定番スマホゲームに飽きたのなら、とりあえずコレ遊んでみて!

サクサク進むテンポの良いゲームが好きなら、絶対コレに決まりです!
ファンドラ
『ファンタジードライブ』のバトルは、とにかく演出がド派手で爽快感◎!
操作はタップするだけと、誰でも直感的にプレイできるようになっているので、難しい操作が苦手でも大丈夫。
それも面倒なときはオートモードにすれば、何もせずとも迫力の戦闘を楽しめます。
サクサク進むこのテンポの良さが、とにかく気持ちイイ!
ストレスフリーでスッキリしたい人!手軽に始められる『ファンタジードライブ』を遊んでみてください!

このアプリのオススメポイント

  • バトルが神演出!ド派手グラフィックがクセになる
  • 操作がカンタンでオートモードもアリ。周回プレイはオートでOK!
  • 新規応援中☆ 7日間ログイン+レベル到達ボーナスでダイヤをゲット

まずはサクサク遊べる爽快感を体験してみてください!