近未来感ただよう機械と人間の融合を味わえる!

ファンタシースターオンライン2 es

無料
最大12人までのマルチパーティーで、ランダム生成されるダンジョンを冒険しましょう。ダウンロードしたら、まず体感して欲しいのがアクションの豊富さです。敵を浮かせて叩きつけるアクションや、通常攻撃と特殊攻撃のコンボで生まれる空中コンボなど、決まると気持ち良いアクションが豊富にあります。
  • ジャンル
    RPG
  • 特徴
    ストーリー必見
  • 推奨年代
    全年齢
  • オススメな人
    王道好き
  • アプリのサイズ
    170MB
  • リセマラ
    推奨
  • リリース時期
    2014年4月
  • 課金度
    低め
[soliloquy id="1021"]

プレイユーザーの声

[speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]空いた時間でやると面白い[/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]クオリティの高さと面白さです やらなきゃ損です![/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]もともとpso2をやっていました。 連動も出来るし、結構面白いんじゃないかな?[/speech_bubble]