キングダム オブ ヒーロー

レビューが軒並み高評価◎
今なら☆5英雄が必ずもらえる!キャラ育成が楽しい戦略RPG!!

クリスタルを象徴とし、繁栄を築いてきたアヴァロン王国。
だがある日、突然クリスタルから魔物が溢れだし、王国は壊滅してしまった。
残された王子は、父である国王の思いを胸に王国再建のための騎士団を立ち上げる──

『キングダム オブ ヒーロー』は、アーサー王伝説をモチーフにした戦略バトルRPG!
英雄たちをマスの上で動かし、スキルや属性、攻撃範囲などを考慮しながら敵と戦っていくタクティクスバトルです。

スマホで快適に遊べるように工夫されていて、初心者のかたでも楽しめるオートや倍速モードもあり!演出カットなどもできるので、短時間でテンポよくバトルができます。一度クリアしたステージは自動周回モードもあるので、素材集めなどはサクッとやっちゃいましょう。
もちろん、重要なステージでは手動でじっくり戦略を練って激闘を制しましょう!

そして、『キングダム オブ ヒーロー』最大の魅力は英雄と呼ばれる個性豊かなキャラクターたち。
どの英雄も最高レアまで育成できます!それぞれに特性を持ったルーンの装備次第で、自分だけの英雄を育ててください。
推し英雄のレアが低くても落ち込む必要ナシ!
スキルを強化したり、ルーンで戦闘に有利になるように育てていけば、誰よりも強いあなただけの英雄になりますよ♡

早速、あなたにミッションです!
「たくさんの英雄を引き連れて、魔物を殲滅し王国を再建せよ!」

このアプリのオススメポイント

  • 育成システムが充実。どのキャラも最高レアまで育てられる!
  • 周回モードや倍速・オートなど便利な機能あり
  • 慣れてきたらPVPにも挑戦できる!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829