大熱闘 ドラゴンスマッシュ

「チョー楽しい‼」新感覚すぎるパズルRPGが登場

こんなに面白いなんて…ハマる人が続出!

パズル×RPGの『大熱闘 ドラゴンスマッシュ』は、同じピースを3つ以上並べてマッチをつくるゲーム
最大10回のターンでクリアを目指し、モンスターを育成・召喚します。
パズルで多くの連鎖を作ったりと好成績を残すほど、召喚したモンスターは強くなりますよ!
モンスターはパーティ編成して戦うので、属性・モンスターの相性・進化などを考えるのも大事。パズルゲームながら、ストラテジーの要素もあり、頭の使い甲斐のあるゲームです。
そこで生きてくるのが、「オートでパズルができる」ということ。
パーティ編成などを考えるのは好きだけど、パズルをやるのはメンドクサイという人はパズルをオートプレイでお任せしてしまいましょう!
逆にパズルは好きだけど、編成とか考えるの好きじゃないという人はオート編成でOK
もちろん、全部自分でやりたい!という人は自分の力で全て遊びましょう☆
つまり、自分にあった遊び方を選択できるということです。これ、めっちゃいいですよね♪

そして何より、『大熱闘 ドラゴンスマッシュ』は、ギルドバトルが超楽しい!お互いのモンスターを出しながら敵の拠点を襲撃します。
最大20人のパズルバトルは白熱すること間違いなし!
自力プレイとオートをうまく組み合わせて『大熱闘 ドラゴンスマッシュ』で自分に合った楽しみ方を探してください!

ストア情報

新生【オートパズル】RPG 爆誕!!

オートパズル×ドラゴン×ギルバト
気の合う仲間と熱くなれる
次世代のパズルRPGがここに始動!

▼パズルなのにパズらない!?新感覚RPG!
フルオートパズルで超絶簡単!手間いらず!
今までにない爽快感&大迫力の新パズルRPG!
超絶コンボで、キミだけの最強ドラゴンを召喚せよ!

▼デッキの組み合わせは自由自在!
多彩なモンスターとスキル!
組み合わせ次第でモンスターがさらに強力に!?
自分だけの最強デッキを見つけよう!

▼ギルドバトルで熱くなれ!
最大20人で繰り広げられるリアルタイム「パズル・ギルドバトル」!
仲間と作戦を練って、相手ギルドの本拠地を攻め落とせ!
白熱の大戦略ギルドバトルを体験しよう!

このアプリのオススメポイント

  • 相性・編成などのストラテジー的な要素が楽しい
  • 最大20人のギルドバトルが鬼アツ!
  • CVに超人気声優が参戦!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829