オンラインで戦える3on3の白熱バスケゲーム『フィーバーダンク』

3分で決まる勝負がアツい、オンライン・バスケットゲーム『フィーバーダンク』

スマホでも、ちゃんとアクションゲームで遊びたい人お待たせしました!
『フィーバーダンク』オンラインで3on3が楽しめるバスケットゲームです。

バスケを愛する世界各国の猛者たちが集結し、異なる人種、異なる言語の彼/彼女らがバスケで白熱プレイ!
様々な試合モードやプレイヤー育成などのプレイ機能を実現し、オンラインで短時間で戦える対戦アクションです。

あなたの指先ひとつで、キャラクターが自由自在にパフォーマンス。
スマホに適したカンタンな操作方法ながらも、しっかりと「自分で操作している」感を味わえます。

■サクッと3分で決着!
『フィーバーダンク』の対戦は1試合3分
1試合3分と短いので、場所を選ばず気軽にプレイできます。
短すぎず、長すぎない、集中力がちょうど持つ時間でサックリと遊べます。
3分だけど内容はギュッと濃く、 戦略を練って必殺技を駆使すると、劣勢から一発逆転だって狙えますよ。

■カンタン操作!
スマホ上の仮想パッド(コントローラー)で移動して、シュートやパスボタンなどをタップしてアクションを行うカンタン操作です。
だからこそ、奥が深い!
パスドリブルの基本から、リバウンドシュート…そしてスラムダンクまで!
スマホに多いオートではなく、自分で操作して遊べるのでやりがいがあります。
スキルや強化などでドンドン育成してキャラを強くしていけるから、自分好みの個性を持たせますよ。

■キャラが魅力的!
3on3といえば、オシャレというイメージもありますよね。
そのイメージ通り、カッコよくてカワイイキャラクターたちが勢揃いしています。
個性たっぷりで、新しいキャラに会うたびワクワクしますよ。

見た目やスキルなどを育成・カスタマイズできるので、RPGのようにやり込むこともできそうですね。 声を彩る声優陣も豪華!
梶裕貴さん、福山潤さん、石川由依さんなどが担当しています。

プロチームとのコラボも決定した『フィーバーダンク』
バスケ好きはもちろん、アクションゲーム好きも見逃せません!

このアプリのオススメポイント

  • 1試合3分で決着! 手軽にどこでも遊べる
  • スマホに適した操作方法で、アクションを楽しめる
  • 梶裕貴、福山潤、石川由依、鬼頭明里など豪華声優陣

《本日の人気記事ランキング》
《注目アプリ》

絵本のようなゆるふわファンタジーの世界を、思う存分冒険!!...続きを読む

「全世界800万人以上が遊ぶRPG」いざ、世界が熱狂する闘いへ!!...続きを読む

王道要素が満載の大人気RPG!!仲間との冒険を繰り広げよう!...続きを読む

本当になりたい自分になって、仲間と冒険の世界へ!...続きを読む

本物も完成度。圧倒的な三国志RPGが登場。...続きを読む

1200万DL突破の王道RPG。熱い王道コマンドバトルを君も体感しよう!...続きを読む

放置するだけでレベルアップ♪可愛いキャラたちと戦っていこう!!...続きを読む

《注目コラム》

《特集シリーズ》

《月別コラム検索》
2021年4月
« 3月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930