BLESS MOBILE (ブレスモバイル)

美女、マッチョ、獣人……理想の姿で世界を冒険!

8頭身美女、ガタイの良いマッチョマン、エルフ耳の少女、ネコちゃん、たくましい獣人……どんな自分にもなれる!
美グラフィックで広大な世界を冒険できるMMORPG『BLESS MOBILE (ブレスモバイル) 』

■キャラメイクのバリエーションがスゴイ!
『BLESS MOBILE (ブレスモバイル)』のキャラメイクはトコトン自分の理想をつきつめられるシステム。
美男・美女はもちろん、筋肉隆々な男性や少女のような外見のエルフ、ケモミミといったファンタジーらしい姿にもメイキング可能です。
ネコそのままのような外見の獣人にもなれますよ!

また「顔・髪型」「顔パーツ」「体型」etc、それぞれ本当に細かいところまで調整可能なんです。
妥協なしのなりたい姿で世界を冒険できますよ♪

■美グラフィックの世界を冒険
UnrealEngine4をベースにハイクオリティな3Dグラフィックで描かれる『BLESS MOBILE (ブレスモバイル)』
オープンワールドなので、隅々まで美しい世界を走り回れます。たどり着く場所それぞれの風景で、新たな感動がうまれます!
理想のアバターが美麗な世界の中で動きまくるのは、想像以上に感動しますよ。

スマホでもサクサク遊べるバトル

『BLESS MOBILE (ブレスモバイル)』のバトルの操作感はスマホに最適化!
仮想のゲームパッドでサクサクっとフィールドを暴れまくれます。
キャラクターもぬるぬる動くから、バトルの爽快感ハンパない!
職業ごとに異なる攻撃方法やスキルを駆使しながら、敵をバッサバサとなぎ倒していきましょう。

探検・ペット・釣りなどなどコンテンツも充実!
理想のキャラクターを作って『BLESS MOBILE (ブレスモバイル)』の世界で暴れまくりましょう☆

このアプリのオススメポイント

  • 妥協なしに理想のキャラを作成できる!
  • 美グラフィックのオープンワールドを冒険
  • スマホに最適化された操作感で、爽快バトル!

ストアの情報

▣さまざまな種族とクラス
特別な個性を持つ4つの種族と5つのクラスが登場
自分に合ったクラスを選択して成長させよ!

▣キャラを簡単カスタマイズ
ワンタップで最上級クオリティのカスタマイズが可能!
世界に他とない君だけのキャラクターを完成させよう!

▣ダイナミックな戦闘システム
壮大なアクションスキルとスリルあふれる打撃感、
一瞬も目が離せない息詰まる戦闘を経験せよ!

▣遊びつくせないほどの多彩なコンテンツ
ユニークコンテンツ「探検」から冒険のパートナー「ペット」システム、そして釣りと採鉱などの生活技術まで、ゲームの中でもう一つの世界を体験せよ!

▣乗り物システムでらくらく移動
クマやドラゴン、杖など様々なペットが盛りだくさん。
簡単で素早い移動で広大なフィールドを駆け巡れ!

▣みんなのためのギルドシステム
世界中のプレイヤーが共に歩むギルドシステム
一緒に集まってギルド本部を作り、友情を共に分かち合え!

▣幻想的かつハイパーリアルグラフィック
最新のテクノロジーを駆使した、躍動感あふれる最高級のビジュアルを実現。
本物のファンタジーを体験せよ!

◆ゲーム内で使用される権限

[必須アクセス権限] 写真、メディア、ファイルアクセス
- (ゲームアップデート時)アップデートファイルをデバイスに保存するためにこの権限が必要です。
- (保存場所へのアクセス)ゲーム内設定とキャッシュ保存、お問い合わせ対応のために端末内に保存された写真、メディア及びファイル情報にアクセスするためにはこの権限が必要です。
※ 必須アクセス権限を解除すると、リソース中断されゲーム接続ができなくなる現象が発生する場合があります。

《本日の人気記事ランキング》
《注目アプリ》

絵本のようなゆるふわファンタジーの世界を、思う存分冒険!!...続きを読む

「全世界800万人以上が遊ぶRPG」いざ、世界が熱狂する闘いへ!!...続きを読む

王道要素が満載の大人気RPG!!仲間との冒険を繰り広げよう!...続きを読む

本当になりたい自分になって、仲間と冒険の世界へ!...続きを読む

本物も完成度。圧倒的な三国志RPGが登場。...続きを読む

1200万DL突破の王道RPG。熱い王道コマンドバトルを君も体感しよう!...続きを読む

放置するだけでレベルアップ♪可愛いキャラたちと戦っていこう!!...続きを読む

《注目コラム》

《特集シリーズ》

《月別コラム検索》
2021年5月
« 4月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31