育成ゲームなのに放ったらかしでOK!

エピックサモナーズ

無料
寝てる間ですらどんどんゲームが進む、究極の育成RPGです!
ゲームを起動しているあいだはもちろん、仕事や食事などで起動していなくてもアイテムや経験値が勝手に貯まります。
つまり、放置するだけでOK!わざわざレベル上げや素材集めをする必要が、一切ありません!
むしろ久しぶりに起動したとき、素材がどれくらい集まってるのか見るのが楽しみになるんです。
面倒な作業に時間を費やすのは、『エピックサモナーズ』で終わりにしましょう!
  • ジャンル
    放置RPG
  • 特徴
    操作が簡単・育成が楽しい
  • 推奨年代
    学生・社会人
  • オススメな人
    育成ゲーム好き・忙しい人
  • アプリのサイズ
    246MB
  • リセマラ
    不要
  • リリース時期
    2017年8月
  • 課金度
    低い
[soliloquy id="3337"]

プレイユーザーの声

[speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]気楽にできてよい![/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]放置でも経験値たまるし楽[/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]起動した時に経験値貯まってるし素材も集まってるから楽でいい![/speech_bubble]