起動不要!放置するだけの育成ゲーム!

ついにゲームはオートから、放置の時代になりました!
アプリを終了してもゲームが進行する、これまでにないRPGの登場です!
ただ放置しておくだけで、経験値からお金、アイテムまで全部回収できるんです。
もちろんクエストや戦闘もありますが、基本はオートプレイなので超楽チンです。
ゲームをしなくても経験値が貯まるので、放置したあとにアプリを開くのが楽しみになりますよ!
起動0秒どころか起動なしでOKの『Idle Heroes』で、手軽にゲームを遊びましょう!

このアプリのオススメポイント

  • ひたすら放置でOK!
  • 基本はオートプレイ!
  • とにかく手軽!

とにかく手軽に遊べる『Idle Heroes』。
オートどころか起動もしないで放置しておくだけで経験値が稼げて素材まで集められるゲーム、なかなか斬新ですよね。
スキマ時間に起動してサッと遊べるのも嬉しい限り。
面倒な作業がないから長く楽しめますよ!

利用者の声

なかなかの面白いゲーム

2017/08/22 17:38

ゲーム下手でもできる。 時間食わない

すごく、楽しいよ!

2017/08/21 13:31

他のゲームとは違って十連がすぐ出来る。 ギルドなどや、交流場のようなところもあり、とても楽しい

良ゲーd('∀'*)

2017/08/06 04:52

時間かけてやってれば、どこまでも強くなれる気がする。 時間があればやっているけど強くなっていってるのが目に見えて楽しいよ。

しばらく放置した後に起動した時の喜び、あなたもぜひ味わってみてください!