RPGの面倒な部分が全部なくなった!

「育成ゲームは好きだけど、素材集めが面倒臭い!」
そんなあなたにオススメするのが、『Idle Heroes -放置育成RPG』です。
ゲームが苦手でなかなか戦闘に勝てない、素材も集まらない…。そんな苦労はもう必要ありません。
『Idle Heroes』なら、経験値から装備まで、ぜーんぶ放置で集めることができるんです。
起動した時には素材が集まっているから、純粋に育成ゲームとして遊べます。
面倒なことは全部放置!煩わしい素材集めはナシで、育成を楽しみましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 経験値稼ぎが楽!
  • 素材集めも放置でOK!
  • 純粋に育成が楽しめる!
[soliloquy id="3393"]

経験値稼ぎも素材集めも放置でOK!
ゲームを起動したらすぐに育成ができるから、スキマ時間でしか遊べない人でもしっかり楽しめるのが『Idle Heros』なんです。
しばらく放置して久し振りに起動した時には、こんなに素材が!?と驚いてしまうかも!

利用者の声

なかなかの面白いゲーム

2017/08/22 17:38

ゲーム下手でもできる。 時間食わない

すごく、楽しいよ!

2017/08/21 13:31

他のゲームとは違って十連がすぐ出来る。 ギルドなどや、交流場のようなところもあり、とても楽しい

良ゲーd('∀'*)

2017/08/06 04:52

時間かけてやってれば、どこまでも強くなれる気がする。 時間があればやっているけど強くなっていってるのが目に見えて楽しいよ。

放置してても起動してても楽しめるゲーム、なかなかないですよ!

サイト内検索