ゲーム下手でOK!放置しただけ強くなる!

ゲームって先に進むとだんだん難易度が高くなりますよね。
壁にぶち当たって勝てなくなり、諦めて辞めてしまった経験はありませんか?
でも『Idle Heroes -放置育成RPG』なら、ゲームの腕前は必要ないんです!
戦闘も育成も全部放置でラクラク進む!
今日勝てなくても放置して貯まった経験値と装備で強くすれば、明日は勝てるかもしれません。
つまり、「ゲームは苦手でキャラを動かすのも無理」なんて人でも大丈夫!
放置すればするほど強くなる『Idle Heroes』で、気軽にRPGを楽しみましょう!

このアプリのオススメポイント

  • ゲームの腕前が必要なし!
  • 戦闘も育成も放置でOK!
  • 放置すればするほど強くなる!
[soliloquy id="3393"]

ゲームは好きだけど操作が苦手、という人でも気軽に遊べるのが『Idle Heroes』。
戦闘も素材集めもオートでできるから、暇な時にちょっと起動して遊ぶのにもちょうどいいんです。
ゲーム下手でも楽しめる『Idle Heroes』、オススメです!

利用者の声

なかなかの面白いゲーム

2017/08/22 17:38

ゲーム下手でもできる。 時間食わない

すごく、楽しいよ!

2017/08/21 13:31

他のゲームとは違って十連がすぐ出来る。 ギルドなどや、交流場のようなところもあり、とても楽しい

良ゲーd('∀'*)

2017/08/06 04:52

時間かけてやってれば、どこまでも強くなれる気がする。 時間があればやっているけど強くなっていってるのが目に見えて楽しいよ。

放置してても起動してても楽しめるゲーム、なかなかないですよ!

サイト内検索