可愛くてカッコイイ迫力のアニメーションバトル!

ターン制バトルで大迫力のアニメーションが楽しめる!
『神姫PROJECT A』なら、タップするだけのカンタン操作で臨場感のあるバトルが堪能できます!
キャラはとにかく表情豊かで個性的!必殺技を使えば、各キャラ固有のモーションも見られますよ。
攻撃やアビリティ、召喚攻撃を駆使して戦うから、純粋にバトルゲームとしても面白いんです。
ド派手な演出で大ダメージを叩き出す爽快感が楽しい『神姫PROJECT A』、オススメです!

このアプリのオススメポイント

  • カンタン操作で迫力バトル!
  • 個性豊かなキャラが魅力的!
  • 爽快感タップリ!
[soliloquy id="3362"]

スマホならではのカンタン操作で迫力バトルが楽しめる『神姫PROJECT A』。
可愛いキャラに目が行きがちですが実はバトルがすごく面白いんです!
迫力があって爽快感もバッチリのバトル、ぜひ一度体験してみてください!

利用者の声

面白い

2017-04-30 19:24:36

かわいい女の子ばかりなのでどの子を育成しようか迷います。 戦闘はオートですすめることもできるので簡単です。

凄くいい

2017-04-30 12:21:29

ブラウザ版より軽いのでサクサクできます アプリですすめたあとブラウザ版でエピソード見たりとかなり使いやすい

かわゆす

2017/08/31 22:31

神姫も幻獣も英霊も、相手キャラも全て可愛くて新しいキャラを見るたびに楽しくなりまする〜。これからも、可愛いキャラお願いしまーす。

ド迫力のバトル演出は一見の価値ありです!