あの神プロがスマホでも遊べるようになった!

あの「神姫PROJECT」が、ついにスマホに登場です!
本格ターン制バトルが楽しめる神プロが、『神姫PROJECT A』としてスマホで遊べるようになりました。
PC版とのデータ連動ができるから、育てたキャラをそのままスマホ版でも使えます。
つまり外出時はスマホでサクサク進めて、帰ってきたらゆっくり大画面でゲームを楽しめるというわけなんです。
どこにでも持ち歩けるスマホと相性抜群の『神姫PROJECT A』、早速ダウンロードしましょう!

このアプリのオススメポイント

  • あの神プロがスマホで遊べる!
  • スマホとPCでデータ連動!
  • 本格ターン制バトルがアツい!
[soliloquy id="3362"]

スマホで遊べるようになった神プロ、PC版で育てたキャラをスマホでもそのまま使えるのが嬉しいですよね。
外ではスマホで、家ではPCで。
寝転んで遊ぶなら家でもスマホを選ぶのもアリですね!

利用者の声

面白い

2017-04-30 19:24:36

かわいい女の子ばかりなのでどの子を育成しようか迷います。 戦闘はオートですすめることもできるので簡単です。

凄くいい

2017-04-30 12:21:29

ブラウザ版より軽いのでサクサクできます アプリですすめたあとブラウザ版でエピソード見たりとかなり使いやすい

かわゆす

2017/08/31 22:31

神姫も幻獣も英霊も、相手キャラも全て可愛くて新しいキャラを見るたびに楽しくなりまする〜。これからも、可愛いキャラお願いしまーす。

大迫力のバトルはスマホでもPCでも楽しめます!

サイト内検索