コレ、ガチで頭を使うゲームです

インセバナー

三国志の世界で、あの名武将を従えて世界中の人と知恵を競い合いませんか?
反射神経が必要なアクション、キャラの強さで勝負が決まるRPG。近頃こんなのばかりで、ちょっとゲームから離れてる人いませんか?
そんな人に遊んで欲しいのが『三国天武』です。ゲームに必要なのは戦略、つまりあなたの知恵が大事なんです!
三国志の名だたる武将たちを従え、三国志の世界で一番の知将を目指しましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 三国志が舞台の戦略ゲーム!
  • 勝利のカギを握るのは戦略!
  • 世界中の人と競い合える!
[soliloquy id="4239"]

『三国天武』は、練りに練った戦略で敵に競り勝った時の爽快感がクセになるゲームです。
有名なあの武将を従えて戦えるのも、三国志ファンにはたまりませんよね。
世界中の人と知恵比べができるのもスマホゲームならではの楽しみです!

利用者の声

三国志好きにはオススメ◎

2015/08/26 14:36
とても良く出来ているし、非課金でも十分に有名な強い武将が手に入ります。 武将を育てるのが楽しい!

これは

2015/08/26 00:47
とてもおもしろいと思います!三国志好きにはたまりません。

楽しい♡

2015/08/24 15:51
奪って奪われて( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 軍団戦で勝利して盛り上がる(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

果たしてあなたの戦略は世界で通用するのか、早速試してみましょう!

サイト内検索