一手一手が勝負!緊張感ある戦いを楽しむなら!

将棋やチェスのような緊張感あふれる戦いを楽しみたいなら、コレで決まりです!
『戦車物語−世界征服』の戦いは、一挙手一投足が勝敗につながります。
戦車を配置し戦闘が始まったら、その場の動きに合わせて攻撃や防御、スキルの発動を行いましょう。
戦闘をただ見ているだけではなく、戦況に合わせて臨機応変に作戦を変えていく判断力も試されます。
『戦車物語−世界征服』で、知力と判断力が試される戦車バトルを体験してください!

このアプリのオススメポイント

  • 緊張感あふれる戦いが楽しめる!
  • 戦車がリアル!
  • 戦略を考えるのが楽しい!
[soliloquy id="4470"]

バトルがオートで進んでしまうゲームは見ているだけで面白くない、という人には特にオススメの『戦車帝国』。
画面から一瞬も目が離せない、迫力のバトルが楽しめますよ!

利用者の声

爽快感があります!

2018/02/05 20:44

国別の戦争ものです。かなりたくさんの国から選ぶことができ、私はフランスにしてみました。音楽、映像ともに迫力があって引き込まれてしまいました。 特に戦闘中の絵はかなり綺麗で作りこまれているなと感じました。撃って攻撃するのも爽快ですし、戦車を進めているときに映像が流れるように動いているのも綺麗で、見ていてとても楽しめます。 まだ始めたばかりですが、キャラクターも可愛い子が出てきているのでこれからどうやって進めていこうか先が楽しみです。

戦車破壊した時の爽快感

2018/02/03 16:41

課金要素も全く強くなく無課金でもガンガンたたかえます!廃課金しなくとも少量の課金でもサービスなどがたくさんついてきてとても他のゲームの課金が高くみえちゃいますw 一度やってみたらなかなかぬけだせなくなります。

戦車の迫力感…!

2018/02/01 16:05

国別での戦争のゲームでした。私は日本を選びました。初めのうちは誘導してくれてゲームが進んでいくため流れが掴みやすいです。敵を攻撃し勝利する爽快感はなんとも言えません。ちょっとした息抜きにコツコツとすすめていますが、かなりサクサクとゲームが進んでいってくれます。戦車もかっこよくて、とても迫力があるアプリでした。ルールも分かりやすく、とっても楽しくゲームができます。

無課金でもストレスなく遊べるのが嬉しいですね!