目指せ世界No.1!全指揮官の頂点に立とう!

世界中の指揮官(プレイヤー)と競い合える、これまでにない戦車バトルです! サーバーごとの戦いではなく、全サーバーの指揮官(プレイヤー)とのバトルが可能。 つまり、世界No.1になることもできるんです! 好戦的な戦いをする人もいれば保守的な戦いをする人もいて、個性的な指揮官(プレイヤー)たちの戦略は千差万別! 決して飽きることがありません。 『戦車物語−世界征服』で世界の策略と戦略に触れて、自分を高めながら勝ち続けましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 世界中の指揮官(プレイヤー)と戦える!
  • 全サーバーを相手にバトルが可能!
  • 世界一を目指せる!
[soliloquy id="4470"]

戦車が題材の本格的な戦略ゲーム『戦車物語−世界征服』の最大の特徴は、全サーバーの指揮官(プレイヤー)とのバトルができることです。
サーバー内ではなく、世界のトップ指揮官(プレイヤー)を目指すことができるんです!

利用者の声

爽快感があります!

2018/02/05 20:44

国別の戦争ものです。かなりたくさんの国から選ぶことができ、私はフランスにしてみました。音楽、映像ともに迫力があって引き込まれてしまいました。 特に戦闘中の絵はかなり綺麗で作りこまれているなと感じました。撃って攻撃するのも爽快ですし、戦車を進めているときに映像が流れるように動いているのも綺麗で、見ていてとても楽しめます。 まだ始めたばかりですが、キャラクターも可愛い子が出てきているのでこれからどうやって進めていこうか先が楽しみです。

戦車破壊した時の爽快感

2018/02/03 16:41

課金要素も全く強くなく無課金でもガンガンたたかえます!廃課金しなくとも少量の課金でもサービスなどがたくさんついてきてとても他のゲームの課金が高くみえちゃいますw 一度やってみたらなかなかぬけだせなくなります。

戦車の迫力感…!

2018/02/01 16:05

国別での戦争のゲームでした。私は日本を選びました。初めのうちは誘導してくれてゲームが進んでいくため流れが掴みやすいです。敵を攻撃し勝利する爽快感はなんとも言えません。ちょっとした息抜きにコツコツとすすめていますが、かなりサクサクとゲームが進んでいってくれます。戦車もかっこよくて、とても迫力があるアプリでした。ルールも分かりやすく、とっても楽しくゲームができます。

無課金で十分楽しめる『戦車物語−世界征服』で、世界No.1指揮官(プレイヤー)を目指してみませんか!?