「寝ている間に、実はおもちゃたちは動いて話しをしているかも?」
なんて、小さい頃考えたことありませんか?
そんな子供の頃の夢をゲームにしたのが、『アーミーメン・ストライク』です!
グリーンアーミーメンやぬいぐるみなど、おもちゃたちが部屋やキッチンを動き回り、敵である悪のおもちゃ軍団と戦います。
さらにおもちゃたちにかかれば、家中のありとあらゆるものがおもちゃの武器に!
貯金箱で宝を守りに、電車のおもちゃで資源の輸送し、磁石を使って金属を集めることも。
小さい頃に夢見た、自分だけのおもちゃの世界をスマホで再現しましょう!

このアプリのオススメポイント

  • おもちゃが動く!
  • 童心に返れる!
  • 思い出に浸れる!
[soliloquy id="4443"]

子供の頃の夢が叶う瞬間がやってきました!
所狭しと動き回る馴染みのあるおもちゃたちは、可愛くも頼れる存在!
敵と戦うおもちゃたちの姿は、子供の頃に憧れた光景そのものなんです!

利用者の声

オモロー

2018/01/28 10:57

細部までよく出来てる。幼心に戻れた気がする。

懐かしい

2018/01/27 20:04

大人になった人たちやらせたいですね

小さな緑の兵隊さん達がとてもいい!

2018/01/14 10:14

ゲーム内容も面白いし、何よりも兵隊さん達や戦車や地雷など色々な兵器を駆使て戦うので見てて飽きない!とても懐かしい気持ちになる!自分も昔こんな風に遊んでたなと思いました!

大人になってから改めて子供のおもちゃで遊ぶ楽しみ、是非味わってください!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829