良い意味で予想を裏切る対戦RPG!

RPGのような雰囲気で気軽に遊べる…と思って始めたら、予想外のガチ対戦バトルでした!
『バトル オブ ブレイド』の操作は指1本で、バトル時間は3分間。
これだけ聞くと「ヒマつぶしにちょうど良いゲーム」と思いがちですが、それは大間違いです!
3分間だからこそちょっとの気の緩みが勝敗に繋がるので、対戦中は一瞬も気が抜けません。
そして何度もアリーナに挑み経験を積み、ついに初勝利したとき…。
この瞬間に、『バトル オブ ブレイド』から抜け出せなくなります!
この『バトル オブ ブレイド』でしか味わえない達成感、ぜひ体験してください!

このアプリのオススメポイント

  • 3分間でガチバトル!
  • 一瞬も気が抜けない!
  • 勝利した時の達成感がハンパない!
[soliloquy id="4450"]

たった3分間、180秒間のバトルなのに、ものすごく集中力が必要な『バトルオブブレイド』。
バトルに勝利した時の達成感を一度味わってしまったら、もう他のゲームでは満足できなくなりますよ!

利用者の声

楽しい

2018/02/04 00:59

ギルドメンバーで作戦考えてアリーナやるとだんだん奥の深いゲームになってくる。 最初は目的なく微妙だがゲームを理解すると正解がないから難しく楽しくなりますよー!

神ゲー

2018/01/01 16:11

今までこんなゲームあっただろうか

アリーナおもろい!

2017/12/24 16:06

無課金ですが、最高レアも手に入るし、武器やアクセも、いい! 限凸もしやすい。 久々に楽しいと思うゲームだなって感じました!

4vs4だから、仲間との連携も重要です!チームワークで勝負しましょう!