キャラとの親愛度が攻略のカギとなる!

『千年戦争アイギスA』はシンプルなタワーディフェンス…でもそれだけじゃありません。
キャラと交流してコミュニケーションを取ることで、キャラと絆を深めることができるんです!
女キャラには花束や宝石を贈って親密度を、男キャラとは酒を酌み交わして信頼度を上げればステータスも上昇。
可愛い女の子にもてはやされる会話イベントは、一見の価値がありますよ!

このアプリのオススメポイント

  • 本格的なタワーディフェンスゲーム!
  • キャラとの交流で絆を深める!
  • 会話イベントは必見!
[soliloquy id="4491"]

個性豊かなキャラがたくさん登場する『千年戦争アイギスA』は、それぞれのキャラとの親愛度が大きな意味を持つゲームです。
時には贈り物をし、時には酒を酌み交わして、親愛度をしっかりと上げていきましょう!

利用者の声

良い

2018/01/25 17:04

今こそ古き良きタワーディフェンスが必要。

ゲームバランスは本当に素晴らしい

2018/01/24 17:16

この作品にストーリー的な面白さを求める事は少々難しいが、とにかくタワーオブディフェンスとして本当に良く出来ている。 キャラクターは課金要素がかなりあるが、イベントキャラクターのみでストーリーマップはほぼ全てクリア可能であり、戦術性が高い。 またキャラクターが本当に可愛らしく、かつドット絵好きとしてはたまらない。

運営はとても真摯的

2018/01/22 20:21

色々なソーシャルゲームをやってみるとわかる。アイギスの運営は本当に真摯で良心的。熱意がユーザーにも伝わってきます。タワーディフェンス初心者にもオススメのゲームです。

タワーディフェンスは初めて、という人でも楽しめる『千年戦争アイギスA』、オススメです!