マイペースにゲームを楽しみたいならコレで決まり!

協力プレイよりソロプレイの方が好き、というアナタに朗報です!
『千年戦争アイギスA』なら、ソロでじっくり腰を据えて楽しめます!
ゲームを進めるペースは自分次第。キャラの育成もじっくり楽しむことができるんです。
周りに合わせてゲームを進める必要がないから、一気に進めて燃え尽きてしまう心配もありません。
せっかくゲームを遊ぶなら、マイペースにのんびりできる『千年戦争アイギスA』オススメです!

このアプリのオススメポイント

  • のんびりソロプレイ!
  • じっくり楽しめる!
  • 燃え尽きる心配なし!
[soliloquy id="4491"]

少し手が空いたからゲームをしよう、という時に、協力プレイが必須だとなかなか先に進めないですよね。
ソロでのんびりまったり楽しめる『千年戦争アイギスA』なら、仲間と予定を調整する必要もなく、気が向いた時だけプレイできますよ!

利用者の声

良い

2018/01/25 17:04

今こそ古き良きタワーディフェンスが必要。

ゲームバランスは本当に素晴らしい

2018/01/24 17:16

この作品にストーリー的な面白さを求める事は少々難しいが、とにかくタワーオブディフェンスとして本当に良く出来ている。 キャラクターは課金要素がかなりあるが、イベントキャラクターのみでストーリーマップはほぼ全てクリア可能であり、戦術性が高い。 またキャラクターが本当に可愛らしく、かつドット絵好きとしてはたまらない。

運営はとても真摯的

2018/01/22 20:21

色々なソーシャルゲームをやってみるとわかる。アイギスの運営は本当に真摯で良心的。熱意がユーザーにも伝わってきます。タワーディフェンス初心者にもオススメのゲームです。

じっくりコツコツ遊ぶのが好きな人にはうってつけのタワーディフェンスゲームです!