予想を遙かに超える面白さ!

久しぶりに王道RPGを遊びたいと思って始めたら…大当たりでした!
小説のように読み応えのある濃厚で壮大なストーリー、細かく描き込まれたビジュアル、そして巨大で迫力のある幻獣。
どれもとっても素晴らしく、『幻獣契約クリプトラクト』の世界観を盛り上げています。
また、バトルはコマンド式でオートにもできるから、スマホRPGらしく手軽に遊べるのも嬉しいポイント。
しかもすぐ10連ガチャと☆5確定ガチャが引けるので、初心者でも強キャラを入手可能です!
遊んですぐこんなにも引き込まれるRPG、『幻獣契約クリプトラクト』しかありません!
ゲーム好きなら遊ぶべきです!

このアプリのオススメポイント

  • 超王道のファンタジーRPG!
  • ストーリーが濃厚で壮大!
  • 美麗ビジュアルに圧倒される!
[soliloquy id="3036"]

ゲームといえばRPG!という人は絶対に見逃せない『幻獣契約クリプトラクト』。
ストーリー良し、ビジュアル良し、バトル良し!
こういうRPGを遊びたかった!と心から思えるゲームなんですよ!

利用者の声

3年遊んでます。

2018/02/04 12:31

始めた頃よりコンテンツ等も増えて遊びやすくなっています。 自分は無課金で遊んでいます。 プレイスタイルにもよりますが、無課金でも楽しめるゲームだと思います。

神ゲー!

2018/02/02 05:11

グラフィック綺麗だし色んなイベントあってやってて楽しい!ガチャもすぐ引けます!これはやるしかない!

やば

2018/01/18 18:35

イラスト、ボイス、ゲーム性、ストーリー…スマホRPGの中では絶対に上位にランクインできるレベルのゲーム。

壮大な世界観にどっぷり浸れる『幻獣契約クリプトラクト』、早速始めてみませんか?