最高の爽快感!ガンアクションの真骨頂!

手軽に遊べるガンアクションなら、『スタートリガー』で決まりです!
タップで敵を選んだら、射撃ボタンで攻撃!照準を合わせる必要がないから、ストレスフリーにガンアクションを楽しめます。
移動する時は前後左右にフリックでOK!スマホで遊びやすい作りになっているのも嬉しいポイントです。
多彩なスキルと必殺技が決まると、爽快感は抜群です!
シンプル操作の『スタートリガー』で、本格的なガンアクションを遊び尽くしましょう!

このアプリのオススメポイント

  • ガンアクションのなかでもかなりお手軽!
  • スマホで遊びやすいようにできているのがポイント
  • アバター要素もあって楽しい!
[soliloquy id="3375"]

ガンアクションが苦手な人がどんどんハマっている『スタートリガー』。
その秘密は10分以上にも渡る丁寧なチュートリアルにあります!
しっかりと操作を覚えてからゲームを始めることができるから、スムーズに『スタートリガー』の世界に入っていけるんです。

利用者の声

最高

2017/09/07 23:38

アバター作成に惹かれて始めてみたけど、思ってたよりも面白く普通にハマりました。 クエスト中オートモードに出来るので、他のゲームをしながら遊べるところも気に入っています

神ゲー

2017/09/07 15:58

楽しいです!無課金でもやってける ガチャ確率もまあまあ悪くないと思います

面白いです!

2017/09/07 15:20

キャラクターもゲームシステムも良い感じでハマってます(^-^)

無課金でも十分楽しめる『スタートリガー』でガンアクションデビューしましょう!