スマホでサクサク!気軽に遊べるRPG!

縦持ちだから気軽に遊べる、育成RPGの決定版!
サクサクのポイントは起動0秒、スタミナなしで遊べるスライム討伐!
片手で持って指でなぞるだけで倒せるから、レベルがどんどん上がります。
指1本でできるドラゴン討伐も、驚きの迫力バトル!仲間と共に挑めば、どんな強敵だって倒せます。
また、何よりレアガチャ剣がたくさん配られるので、無課金でもしっかり強くなれるのも嬉しいポイントですよ。
片手操作で派手なアクションが楽しめる『ぼくとドラゴン』の世界へ、今すぐ飛び込みましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 縦持ちで遊べるRPG!
  • 起動0秒!
  • 派手なアクションが楽しめる!
[soliloquy id="621"]

起動待ちやスタミナ回復待ちでイライラした経験のあるあなたにこそ遊んでほしい『ぼくとドラゴン』。
スマホを取り出して0秒起動からすぐにスライム討伐に出掛けられるお手軽さが人気の秘密です。
縦持ち&片手操作で遊べるのもポイントです!

利用者の声

楽しい_φ(゚▽゚*)♪

2015-09-10 01:59:00

ゲームが苦手な自分でも楽しくできる☆

楽しい

2015-09-09 21:20:00

ガチャも多く引けて、初心者でもやりやすいです( ^ω^ )

やばい笑

2015-09-09 21:16:00

すぐレベルあがるしガチャ引けるし普通に楽しい。

片手操作でサクサク遊べる『ぼくとドラゴン』、早速始めてみませんか?

.is_dot { display : none; }