ワンタップの超爽快バトルが油断できない面白さ!

2頭身キャラのカジュアルゲームながら、この面白さは本物です!
バトルのルールはとっても簡単。5人の英雄たちがオートで敵と攻撃し、スキルがたまったらワンタップで発動!
そしてスキルを連続で発動させればコンボになり、攻撃力がグッとアップします!
スキルのタイミングがキャラごとに違うから、オートながらも気が抜けません
さらにキャラの育成は、訓練所に設定するだけでもOKと優しい作り。
放置しててもキャラを育成できるから、忙しくても大丈夫ですよ!
片手で遊べる『メダルヒーローズ』、これはオススメです!

このアプリのオススメポイント

  • ワンタップで発動できるスキル!
  • スキルを連続発動させるとコンボ!
  • 放置しててもキャラが育つ!
[soliloquy id="5290"]

操作がカンタンなアプリゲームは面白くない、なんて思っていませんか?
『メダルヒーローズ』はワンタップでスキルを発動できるシンプルなシステムながら、タイミングよくタップしてスキルを連続発動させてコンボにできるなど、しっかりとゲームを遊んでいる感覚を味わえるんです。
育成が面倒、というアナタでも大丈夫!訓練所にキャラを設定しておけば放置している間にキャラが育ってくれますよ!

利用者の声

もっと流行るべき!

2018/02/05 20:51

久々にハマったゲーム! 課金・微課金,無課金 それぞれが、しっかり楽しめる良作。ユニットもオプションカードの付け方で強さが大きく変わるので強いユニットを持っているだけでは勝てない。そこが奥深くて良い!配布も多くガチャも結構引けるし、ドロップユニットが強い! とにかくもっとたくさんの人に知ってもらってユーザーが増えてくれるのを願います!

心地よい作業感♡

018/02/14 22:03

手持ちのキャラがじわじわ着実に強くなっていくのが実感できる。かわいくて戦闘シーンも派手だけど、ストーリーとか全体的な華やかさは微妙。育成好きな性格ならハマる!

いい!

2018/01/31 11:52

キャラもかわいいし、面白い! クエストでもらえる報酬も最大レアまで育てられるキャラだったり、中々いい!

爽快感のあるバトルは何度でもプレイしたくなる面白さです!