高評価続々!これぞ実力派ゲーム!

戦艦好きからゲーム好きまで、幅広いジャンルのマニアから圧倒的支持を集めるスマホゲーム。それが『戦艦帝国』!
支持される理由は、ゲームバランスとグラフィック。快適さと手応えを両立した、絶妙なゲームバランス。
緻密なグラフィックは美しく、実際の戦艦の姿も忠実に再現。砲撃などの効果音も迫力満点!
さらに時間をかければ、課金しなくても強くなれるんです!
スマホゲームでも類を見ない完成度を、ぜひ実際に遊んでその目で確かめてください!

このアプリのオススメポイント

  • ゲームバランスが絶妙!
  • 緻密なグラフィック!
  • 完成度の高いゲーム性!
[soliloquy id="3349"]

戦艦ゲームは数あれど『戦艦帝国』のクオリティは他の戦艦ゲームとは別次元です!
細部まで徹底的にこだわって作り込まれた美麗グラフィックと、快適な手応えを実現したゲームバランスは、他のゲームでは味わえません!
戦艦に興味がなかった人が思わずハマってしまう面白さ、是非体感してください!

利用者の声

戦艦

2015-10-01 22:55:00

好きな人にはたまらない魅力が詰まってます。敵はかなりつよいけど。

楽しいですよ

2015-10-01 10:13:00

艦船が好きな方にはオススメです 途中からは戦力 レベル上げないとツラいかも

おもしろい(≧∇≦)

2015-10-01 09:11:00

なかなかおもしろいです。 戦艦かっこいいし。 育てるのも楽しい。

無骨な機能美、艦船の魅力を存分に味わえるゲームです!