おもちゃの世界でRTSバトルが始まる!

グリーンアーミーメンやラジコンなど懐かしのおもちゃたちで、戦略的なバトルを繰り広げましょう!
敵は悪のおもちゃ軍団。そして戦場はリビングやキッチンなど、家の中
普段の何気ない物が、おもちゃにとっては武器や防具になります。
ゲームを始めたら、まずは「特別行動」に挑戦するのがオススメです。
操作の基本や立ち回り方など、ゲームを進めるうえで必要なポイントが一気におさえられますよ!
慣れてきたら、いよいよ腕の見せどころ。
陣地の開発や武器のカスタマイズ、戦略など、自分の思い描いた“最強”を手に、全国のプレイヤーに戦いを挑みましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 懐かしのおもちゃが総登場!
  • 戦場は家の中!
  • 武器のカスタマイズもできる!
[soliloquy id="4443"]

子供の頃に遊んで懐かしいおもちゃが多数登場する『アーミーメンストライク』!
自分のおもちゃが動いて敵のおもちゃ軍団と戦う姿は、見ていてハラハラドキドキの連続です!
戦略ゲームとしても完成度が高いので、頭脳派プレイヤーにもおすすめのゲームですよ!

利用者の声

オモロー

2018/01/28 10:57

細部までよく出来てる。幼心に戻れた気がする。

懐かしい

2018/01/27 20:04

大人になった人たちやらせたいですね

小さな緑の兵隊さん達がとてもいい!

2018/01/14 10:14

ゲーム内容も面白いし、何よりも兵隊さん達や戦車や地雷など色々な兵器を駆使て戦うので見てて飽きない!とても懐かしい気持ちになる!自分も昔こんな風に遊んでたなと思いました!

おもちゃたちの戦う姿は可愛くも勇ましく、ついついのめり込んでしまうこと間違いなしです!