美少女武将をなでなでして、おっきくしよ♪(城を)

『戦国アスカZERO』でプレイヤーがすることはまず!美少女武将を【なでなで】すること!
……いえ、別に下心があるわけじゃないんですよ!
美少女武将をなでると、武将たちがやる気を出して城下町を発展させてくれるんです。
城下町が発展すれば国力が上がり、敵の猛威に対抗できるように。つまりすべて国のため!とにかくなでて、なでて、なでまくれ!
でも、なでた時の美少女武将の反応が、声が、すっごいかわいいんですよ。だからついなでたくなっちゃう。これははかどる。何がって、城下町の発展がですよ?

このアプリのオススメポイント

  • 美少女武将をなでなで!
  • 城下町を発展させるためになでなで!
  • 女の子の可愛い声を聞くためになでなで!
[soliloquy id="1589"]

戦国ゲームといえば、武将を育てて、戦略を立てて、戦闘をして、というのが大多数ですよね。
でも『戦国アスカZERO』はまったく方向性が違うんです!
ゲームを始めたら、まずはひたすら美少女武将をなでなで、なでなで……これで城下町がどんどん発展していくんです!
この斬新なゲームシステム、一度プレイするとやみつきになる面白さなんですよ!

利用者の声

いいと思います

2016-01-13 05:18:00

シンプルでいい(^_^) 長く続けられればいいな!

可愛いし

2016-01-13 05:16:00

サクサク進むから楽しい!

楽しい

2016-01-13 01:23:00

ストーリーもしっかりしてるし、 バトルシステムも良くできてる。 まだ始めたばかりだがかなり楽しめてる。 とりあえずは続けていくと思う。

美少女武将をなでなでする楽しさ、ぜひあなたも一度体験してみてくださいね!