キャラ育成にめちゃくちゃハマる…!

一風変わった育成システム、これが面白いんです!
育成といえば、まずはキャラを引いて強くするのが王道ですよね。
でも『神式一閃 カムライトライブ』の育成は、こんなカンタンではありません。
ポイントをためてステータスを割り振る修行システムなので、どんなキャラにするかは自分次第なんです!
しかも全てのキャラが☆6まで成長する神仕様!
カンタンには終わらないキャラ育成、これまでのゲームにはない面白さです!

このアプリのオススメポイント

  • 育成システムが斬新!
  • すべてのキャラが☆6まで成長!
  • じっくり育成が楽しめる!
[soliloquy id="5973"]

レア度が高くて強いキャラが、必ずしも自分の好きなキャラではないことってありますよね。
『神式一閃 カムライトライブ』なら、全てのキャラが☆6まで成長するから、自分の好きなキャラでずっと遊び続けられるんです!
ポイントを貯めてステータスに割り振る修行システムで、あなただけの最強キャラを育て上げましょう!

利用者の声

すばらしい!

2018/04/22 11:58

漫画も面白くてゲーム性も凄くいいです!これからのアプデに期待大!!!

とても面白い!!

2018/04/19 15:57

ストーリーや育成などとても楽しい!! スポーツゲームである、オリジナル選手を作ってチームを作るのがRPGで楽しめるのがすごく新しい!! ガチャも結構当たりやすい!! 確定もあるので、無課金でもやっていけそう!!

完成度高い!!

2018/04/19 08:32

作り込んであるしクオリティ高いです。

自分の好きなキャラが最強キャラになるゲーム、他にはなかなかありませんよ!