予想を遙かに上回るほどの名作!

このゲームを遊んでいると、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
ストーリーが面白いのはRPGなので当たり前。何よりバトルのテンポの良さがバツグンです。
オートで行われる通常戦闘とゲージがたまったら手動で発動するスキル、この発動できるタイミングが絶妙です!
「スキルが溜まらない!」とイライラすることもなく、このサクサク感はクセになりますよ!
良作を超えた名作、これは絶対遊んでください!

このアプリのオススメポイント

  • テンポ良く進むバトル!
  • 戦闘はオート、スキルは手動!
  • サクサク進むからクセになる!
[soliloquy id="5982"]

最近面白いRPGがない、と嘆いているあなたにおすすめのゲームが『エターナルリンケージ』です!
ストーリーの読み応えはもちろん、バトルのテンポの良さに思わず時間を忘れてハマってしまうこと間違いなしです!
RPGが好きなら絶対にプレイして損はしない『エターナルリンケージ』、早速遊んでみてください!

利用者の声

素晴らしい

2018/04/20 08:09

初めてすぐにガチャが引けるのがよい 後の方になり石がたまりづらくなっても配布してくれるので無課金ユーザーにやさしい

めっちゃいい。

2018/04/24 15:08

始めたばかりだけど、すっごくいいと思う。 SSRもよくきてくれるし、レベラゲ頑張ろうって思える。近年稀にみない神ゲー。

かなりオススメ!

2018/03/04 10:23

他のゲームに比べて最高レアリティが出やすく、全体的に運営さんの対応が素晴らしいです。中身も快適にプレイできるシステムで楽しいです(*^^*)マルチ討伐もあり、かなりオススメです!

無課金でも十分楽しめるから、まずはプレイしてみてくださいね!