本格アクションなのにオートバトルでサクサク進む!

「スマホRPGに興味はあるけれど、面倒なバトルはちょっと…」と敬遠している人にオススメなのがクロノスブレイドです!
オートバトル機能が搭載されているので、タップひとつで戦闘終了♪難しいことを考えずに報酬だけゲットできちゃいます。
これならじっくりやりたいは手動バトル、電車などで移動中はオートバトルなどシーンごとに遊び方を変えられますよ。
美しいグラフィックと派手な演出で眺めているだけでも楽しい!気軽に本格バトルで息抜きしちゃいましょ!

このアプリのオススメポイント

  • 本格的なアクションRPG!
  • オートバトルで戦闘はラクラク!
  • 美しいグラフィックは必見!
[soliloquy id="686"]

本格的なアクションゲームと聞くと操作が難しいのでは?なんて思いますよね。
でも『クロノスブレイド』なら大丈夫!オートバトル機能があるからワンタップで戦闘が終了しちゃうんです!
もちろん手動でもバトルができるから、気分に合わせて遊べるのも嬉しいですよね。

なかなか

2016-03-13 21:50:00

楽しいです(*´ω`*)今後にも期待☆

楽しい(≧∇≦)

2016-03-13 05:06:00

初心者にも優しく、無課金にも優しいアプリです^o^

時間が経つのが早い

2016-03-12 19:43:00

楽しいですね。 ギルドにもよるでしょうが、やり甲斐、集め甲斐があり飽きません。

バトル中のド派手な演出にも注目ですよ!