豪華特典満載!始めるなら今!

あのドラクエが、カードゲームになってスマホで遊べるようになりました!
今始めればシリーズ屈指のボス、「ゾーマ」がもらえます。
さらにチュートリアル突破で第1弾カードパックチケット×30枚、第2弾カードパックチケット×10枚、第1弾レジェンドレア確定チケット×1枚がもらえるなど、豪華特典満載です!
ドラクエファンなら見逃せない『ドラゴンクエストライバルズ』、豪華な特典をGETしてスタートダッシュを決めましょう!

このアプリのオススメポイント

  • あのドラクエがカードゲームに!
  • 今なら「ゾーマ」がもらえる!
  • 豪華特典満載でスタートできる!
[soliloquy id="6076"]

国民的人気を誇るあのドラクエが、カードゲームになってスマホに登場です!
歴代キャラが豪華競演!往年のファンにはたまらない懐かしいキャラたちと再び出会うことができますよ!
豪華特典がもらえる今が始め時!早速ダウンロードしちゃいましょう!

ハマってます!

2018/05/04

とても楽しく毎日寝不足になりながらプレイしています。笑 体調不良にならないよう気を付けます。

デジタルゲームの中では最高レベル

2018/04/15

タイトル通りデジタルゲームの中ではトップレベルで面白いゲームです!プレイング、構築が複雑で楽しいです!! カードの枚数がまだそこまで多いわけでもないのにデッキタイプも多く。バランス調整もかなりしっかりしていてぶっちゃけ神ゲーです。カードも闘技場を周回すれば無限に手に入るのでおすすめです

カードゲーム好きにはサイコー

2018/03/28

いま環境が荒れてないしバランスも良いのでかなりおススメです!ただこのゲーム結構頭使うので難しいです^_^

とにかく面白い!の声が続出!ハマりすぎにはくれぐれも注意してくださいね!