どこまでも進化し続ける面白さから目が離せない!

リリースから3年以上たっても、サマナーズウォーの進化は止まりません!
絶え間ないアップデートで常に進化を続け、ユーザーを飽きさせることがありません
そしてベースとなるのが、ルーンという育成システム。
これによりただキャラをレベルアップさせて強くさせるだけではない、幅広く奥深い育成が楽しめます。
しかも☆1キャラを☆6まで育てることができる神仕様!
どんなキャラでもずっと使い続けられるから、新キャラが出るたびにガチャを引く必要はありません
果てしなく進化を続ける『サマナーズウォー』から、これからも目が離せませんよ!

このアプリのオススメポイント

  • 進化し続けるRPG!
  • 幅広く奥深い育成が楽しめる!
  • すべてのキャラが☆6まで進化!
[soliloquy id="3358"]

リリースから3年経っても色褪せない人気の秘密は、絶え間ないアップデート!
遊びやすさを追求した基本システムはそのままに、『サマナーズウォー』はどんどん進化を続けています。
自分の好きなキャラをずっと使い続けられるのも、ゲームを長く楽しめる秘訣なんです!

これはいい

2015-7-25

綺麗&可愛い&王道!の三拍子揃っている上に、同種モンスターでもルーンによって個性が現れる!課金と非課金の差がほぼないこともあり、スマホゲームを始めるならまずはこれをおすすめしたいそんなゲームですね!

楽しいよーO(≧∇≦)o

2015-7-20

昨日から初めました。無課金でも私は十分楽しめるアプリだと思いますよー(*^-^*)

良い!!

2015-7-19

どのモンスターもそれぞれ育てれば使えるようになるのでガチャも残念ってことがあまりないのが良い!!

『サマナーズウォー』はまだまだ進化し続けますよ!