未知のモンスター探しへ!時空を超えた旅に出よう!

原始、古代、中世、未来…さまざまな時代でモンスターと、いざバトル!
数々のモンスターと戦い仲間にし、強く育てたら次なる冒険へ!
時空の案内人に導かれて辿り着く先は、さまざまな時代。
原始ではドラゴン、古代ではミイラやゾンビなど、時代に合わせた個性豊かなモンスターが登場します。
馴染み深いターン制バトルだから手軽に遊べて、かつオートプレイもあるから「ながらプレイ」も可能!
『モンスターコレクト』で、時空を超えてまだ見ぬ仲間に会いに行きましょう!

このアプリのオススメポイント

  • さまざまな時代が冒険の舞台!
  • 個性豊かなモンスターとバトル!
  • オートプレイでラクラク遊べる!
[soliloquy id="6296"]

さまざまなモンスターと出会える『モンスターコレクト』は、原始から未来まで、さまざまな世界へと旅ができます!
操作もカンタンで「ながらプレイ」もできるから、普段あまりゲームをしない人にもオススメです。
戦って仲間にしたモンスターは、あなたにとって心強い助っ人になってくれますよ!

手軽に本格RPGが楽しめる!

2018/05/30

操作が簡単で、ゲーム性もシンプルなので、初心者の人でも遊びやすいと思うな!

ガチャ

2018/05/30

無料でたくさん引けるので、アバターとかモンスターはたくさんもらえる。それで進化したりレベルあげたりできるので、無課金でもある程度のところいけるかも。

ブラウザゲー風

2018/05/30

懐かしの!グラフィックも懐かしい!システム的にもやったことある感じがするからサクサク進める、今後に期待。

どこか懐かしい雰囲気を残した『モンスターコレクト』の世界、ぜひ堪能してくださいね!