5年経っても変わらない「楽しい」がずっと続く!

『戦国炎舞』の面白さは止まらず、今もなお進化し続けています!
その人気の秘密は、絶え間なく行われるイベントやアップデート
ユーザーを飽きさせないから、5年以上遊ばれ続けているんです。
「今さら遊んでも古参には追いつけない…」なんて心配はいりません!
初心者応援キャンペーンで4日ログインすれば、SSR真田幸村が4枚も手に入ります!
また、ミッションクリアでLGクラスのカードもゲットできるから、今から始める人でもちゃんと追い付けますよ!
長く遊ばれているのには理由があります!
果てしなく進化を続けるアプリゲーム『戦国炎舞』、今後も目が離せませんよ!

このアプリのオススメポイント

  • リリースから5年以上!ながーくハマってる人が多い!
  • 武将のイラストが超美麗!細部まで描き込まれている!
  • 初心者に優しい♪LGクラスのカードがすぐもらえる!
[soliloquy id="6346"]

普通に面白い

2018/05/09 06:16

もうかれこれ3年はやってるのか... こんなに長くやってるのはこのゲームくらいだよwww

初心者に優しい

2018/04/15 07:25

後発組に優しく高コストカードが出ますので楽しめます

楽しい〜

2018/05/13 13:39

まじで楽しい〜 もっと強くなりたいなー

武将の数も多いのもあり、歴史好きからの評価も高め。さらにゲーム内でマンガも読めるというのもあり、マンガ好きにもオススメですよ!