最近始めたサッカーゲーム、盛り上がってます!

サッカー日本代表2020ヒーローズ

サッカー仲間が教えてくれた『サッカー日本代表2020ヒーローズ』、これが面白い!
自分のお気に入り日本代表選手の分身となって、毎日の練習でスキルを磨いて監督に起用してもらおう!
チームに合ったフォーメーション選択が可能なので、チーム仲間と攻略して試合に挑むのがたまらない!
チームミーティングルームで日夜、過去の試合の考察やサッカー論を語り合うのも楽しい
大会に出て良い成績が残せた時の感動や達成感もハンパなし!
サッカー好きなら『サッカー日本代表2020ヒーローズ』絶対やるべき!

このアプリのオススメポイント

  • 仲間内で盛り上がるにはピッタリ!
  • チームミーティングができるから、サッカーの試合があるときはここで盛り上がってる!
  • サッカー好きなら面白い!
[soliloquy id="6275"]

待ってました

2017-11-21

待ってましたがんばって下さい

JFAオフィシャルライセンスを取得しているから、選手が実名っていうのもポイント高い!
本格サッカーをぜひ!