スターオーシャンのシリーズオールスタータイトル!

大人気シリーズ「スターオーシャン」の英雄たちの、時空を超えた新たな物語が始まります!
美しいグラフィックから放たれるバトルシーンは、迫力&爽快感がバツグンです!
操作キャラを切り替えながら自由に立ち回りができるスピード感は、過去のシリーズ作品でもズバ抜けていますよ。
もちろんシリーズキャラも多数登場し、物語は今までのシリーズとも関係しているところもあるので、初めての人だけでなくファンの方も確実に楽しめます。
『スターオーシャン:アナムネシス』で、あなたも爽快バトルを体感してください!

このアプリのオススメポイント

  • スターオーシャンシリーズ!人気キャラが多数登場!
  • ストーリーは今までのシリーズとリンクしている…!?
  • スマホゲーム屈指のスピード感は爽快感バツグン!!
[soliloquy id="6420"]

戦闘が素晴らしい!!

2018/03/08 00:00

全てのアプリの中で一番戦闘が綺麗でカッコイイと思いますw 最初のうちは凄くガチャ回せるし、後からでも課金せずとも結構回せますよ!

素晴らしい!

2018/02/01 21:42

グラフィックは現在リリースされているアプリの中でもトップクラス。 3Dプリンタが普及したら、そのデータでクオリティの高いフィギュアも作れるんじゃないの?ってくらいのグラフィック。 まぁ、それだけでもやる価値はあると思う。

最高のゲーム

2018/01/27 21:57

私はこのスターオーシャンアナムネシスをやる前から、プレイステーションでのスターオーシャン5シリーズをやっていて、思い入れがあったので、このアプリもとても楽しませてもらってます。ですが、過去のシリーズゲームをやっていない人でも、操作方法の簡単さ、意外と考える戦闘、どのキャラクターでも戦える能力があるなど、楽しめると思います。

人気シリーズ"スターオーシャン"のスマホゲーム!コンシューマーでも通用するのでは!?と思うほどの圧巻グラフィック、そしてスピード感がスゴイ!
ガチャ石もかなり配っているので無課金でも進められます!