音アリプレイ推奨!声優さんが豪華すぎる純国産ストラテジーゲーム♡

声優クリユニ

本作はガチャが無く、好きなキャラクターを選んでプレイ出来るので、リセマラするストレスが無いっていうのもポイント高いです。
親密度が上がるとキャラ固有のストーリーが解放されるから、ちょいちょい起動して遊んでしまう中毒性があります。キャラの親密度が上がれば特別なセリフも聞けちゃいますよ♡
ストラテジーゲームというと難しいイメージを持たれるかもしれませんが、モンスターを狩ったり、友達とチャットでわいわい盛り上がったりと、この手のゲームを遊んだことがない人でも気軽にプレイできますよ!
初心者だけのワールドも随時追加中!安心してダウンロードしてください!

出演声優

    クローディア(CV:日笠陽子)
    ベオウルフ(CV:杉田智和)
    ジャンヌ・ダルク(CV:日高里菜)
    クー・フーリン(CV:子安武人)
    ヘラクレス(CV:沢城みゆき)
    平将門(CV:石田彰)
    ランスロット(CV:能登麻美子)
    クリシュナ(CV:中村悠一)
    イスカンダル(CV:堀江由衣)
    ヤマトタケル(CV:緑川光)
    オリヴィエ(CV:小清水亜美)
    (敬称略)
    他、続々追加中!

このアプリのオススメポイント

  • リセマラなしで好きなキャラを選べる
  • 豪華声優が続々参加!
  • ストラテジーゲームが初めての人にピッタリ

主役級の声優が勢揃い! 特別なセリフが聞けた時は感動しますよ☆