アニメ本編とリンクする白熱のコマンドバトルRPG!

オリジナルTVアニメ『刀使ノ巫女(とじのみこ)』が、スマホゲームになって登場です!

ゲームオリジナルキャラクター「安桜美炎」たちの視点で、異形の存在を斬って祓う刀使たちの物語が描かれます。
アニメ本編とリンクしているから、「あの時こんなことが裏で起きていたのか!」と一度アニメを見ていても新たな視点で楽しめますよ。
しかもメインキャラクターの原案はアニメと同じく、しずまよしのりが担当!もちろん3Dモデルもハイクオリティ!
着せ替えもできるので、推しの見た目を自由にカスタマイズすることも可能です。
今なら新規ユーザー限定で11連ガチャ1回分のアイテムや☆4キャラなど、たくさんアイテムがもらえますよ!

このアプリのオススメポイント

  • アニメとリンクしている物語
  • 自由度の高いカスタマイズ
  • 他のプレイヤーと競い合う演武大会

アニメ本編の裏話を楽しみましょう!

2020年3月
« 2月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031