王道ゲームが好きなら遊んで損はない!

王道ど真ん中!だからハズレはありえません!
冒険の舞台は、中世風のファンタジー世界。
そして主人公は冒険者、ヒロインは記憶喪失の召喚士、敵はもちろん数々のモンスター!
ストーリーを進めれば女剣士やライバルも登場し、仲間に加わります。
そして動き出す魔族たち…!
どこまでもまっすぐに王道のど真ん中を突っ走りながらも、スマホRPGとして進化し続けています。
RPGが好きなら絶対に満足できる『グランドサマナーズ』、一度は遊んでおきましょう!

このアプリのオススメポイント

  • スマホ特化の王道RPG!
  • ドット絵が暖かく、懐かしい雰囲気バツグン!
  • マルチプレイにハマる!仲間と共に共闘せよ!

懐かしいのに新しい、ドット絵の王道RPGです。

2020年3月
« 2月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031