超本格派!これぞスマホ時代のRPG!

ストーリーもグラフィックも、すべてがスマホ最高峰です!
『ファイブキングダム―偽りの王国―』の最大の魅力は、美麗グラフィックで描かれるド派手な必殺技。
個性豊かな究極の一撃をどこで繰り出すか、戦略も必要なのが醍醐味です。
本格的なストーリーも必見。冒険の過程で明らかになる驚愕の真実とは、一体何なのか!?
ストーリーを読むにクエストを進め、キャラを育て強敵に勝利する!
まさに本来のRPGらしい楽しみ方ができます。
『ファイブキングダム―偽りの王国―』の物語の結末を、ぜひ見届けてください!

このアプリのオススメポイント

  • スマホでも本格的にRPGを楽しみたい人に!
  • 本編のクエストバトル以外に、レイドバトル、決闘、ダンジョンなど多彩
  • 子安武人、佐倉綾音、諏訪部順一、堀江由衣など豪華声優陣

しっかりした世界観のRPGをガッツリ楽しみたい人にオススメ!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829