独自のバトルシステムで戦況を支配せよ!

あなたの采配ひとつで、戦局がガラリと変わる!
ブラウンダスト
『ブラウンダスト』では、ディレクティブ・ポジション・バトルという独自のバトルシステムを採用!
このシステムは、ユニットの強さよりも敵の動きを読む戦略力が重要です。
敵と味方の配置や攻撃範囲、行動順など考え、自軍のキャラを18マスのいずれかに設定したら、バトルスタート!
どんな戦略で攻めるか、あなたの頭脳が試される瞬間です!
まったく新しいバトル体験ができる『ブラウンダスト』、ぜひあなた自身で体感してください!

このアプリのオススメポイント

  • 戦略力が試される。やりがいのあるバトル
  • 堀江由衣・加藤英美里・檜山修之・鳥海浩輔など豪華声優陣!
  • 全てのキャラを最高レアに育成可☆

今こそ、あなたの頭脳を試す時ですよ!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829