完璧な世界観!これがファンタジーRPGの決定版!

キャラバンストーリーズ

ファンタジーな世界観が好きなら、絶対に遊んでおくべきゲームです!
『キャラバンストーリーズ』は、ヒューマンやエルフ、ドワーフなど6つの種族とビーストが共存するファンタジーな世界
朝昼夕夜と変化する景色はとても神秘的で、美麗グラフィックで描かれる完璧な世界観に引き込ます
ストーリーもかなり凝っていて、選んだキャラによって異なるので全てのキャラを使ってみたくなります。
ログインするたび違う顔をみせるキャラバンストーリーズの世界、ぜひ堪能してください!

このアプリのオススメポイント

  • ストーリーをじっくり楽しめる。仲間との絆に胸が熱くなる
  • 移動や戦闘はオート可! 忙しいときもラクラク
  • 多種多様なビーストが100体以上!(実在の動物も☆)

MMO RPGが長続きしない自分も楽しめてる

2018/08/28 06:20

正直今までどのMMO RPGも続いたことがないんですが、これはキャラデザ、衣装も嫌だなって特に思うこともなく楽しめてるし、どのワールドもそれぞれ全然違うテーマのファンタジー世界で走り回ってて楽しい(^^) ヒーローがやって行けばどれでもそのうち手に入れられるのと、ビーストの育成もあってパーティーも色々試行錯誤出来てめちゃめちゃ楽しいです!

課金無しでも遊べる

2018/09/11 04:51

綺麗なグラフィックとストーリーが無課金でも遊べるとこが良い。 移動や戦闘がオートなのも助かる。

楽しい

2018/09/28 12:56

画像も音も綺麗でストーリーも面白くて 深くじっくりできる。

どっぷりとキャラバンストーリーズの世界観にハマってください!