このゲーム、50レベルを超えてからが面白い!

その50を超えるのが大変なんじゃ…」なんてことはありません!
この快適さのヒミツは、バトルもミッションも放置で進むゲームシステム
気がついたら、アッという間に全部終わっています。
そうして気づいたころには、もう50レベルに!
この時点でギルドや協力バトル、育成要素などのやり込み要素がほぼ解放されています。
つまり、『Aetolia-冒険のラプソディー』の面白さはここからが本番です!
面倒なレベル上げを一気に終わらせ、サクッと面白いポイントに到達しましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 自動戦闘でラクラクレベル50まで上がる!
  • 育成が楽しい! あなただけのキャラを作ろう
  • 海水浴やチョウチョ取りなど、ゲームシステムが豊富

仕事中でもオートで(´∀`)

2018/09/20 07:46

オート機能は本当に助かった(^^♪簡単でも楽しいゲームと思います( ¨̮ )

これは

2018/09/20 06:40

なかなかに良い出来のゲームですね。キャラクターも良いしストーリーも面白い 久しぶりに やり込める感じですネ。

序盤

2018/09/19 12:08

フルオートで勝手に強くなるのは楽^ ^ ゆっくり攻略していきます!

勝手に強くなってもらって、イイトコ取りしましょ☆