戦略、カード…そんな三国志ゲームに飽きたなら!

三国志ゲームといえば戦略シミュレーションやカードバトルばかり、なんて思っていませんか?
そんなあなたにおすすめなのが『三国大戦スマッシュ!』です!
武将を引っ張って離すだけで敵を一気になぎ倒せる爽快感は、一度味わうとやみつきになりますよ!
ただ見ているだけやポチポチするだけではない動きのあるゲームは、やっぱり面白いもの。
本来のゲームの面白さを味わえる『三国大戦スマッシュ!』で、あなたも最高の爽快感を堪能してください!

このアプリのオススメポイント

  • 爽快感あり! ストレス解消できる☆
  • アクションありだから飽きない!
  • 夢中になりすぎ注意のリアルタイム対戦

絵がとても好みです!

2018/09/30

まだ始めたばかりだけど石はすぐ貯まるし強化用キャラ?を10体ほど貰えたのでキャラのレベル上げにも困らず、協力はもちろん相手との対戦ができるのも楽しいです!

最高!最強!

2018/09/29

100人どころかどんどん王子が増えてて、しかも期間イベントは毎週立て続け、イベントのない日の方が少ないくらい。 目当ての王子を所持していなくても季節ごとのクリスマスやバレンタインで全員分ショートメッセージとか見られたりする。

なかなか楽しいですね!

2018/08/25

ゲームは単純だけどやり込み要素がありカスタマイズも充実しててやりがいがあります!

爽快アクションRPG『三国大戦スマッシュ!』でスカっとしましょ!